Segue algumas dicas dadas por Caco Pereira para esta receita:
1 - Coloque farinha no peixe para ele ficar mais crocante.
2 - Ao fazer o risoto, use sempre caldo quente. Neste caso usamos caldo de legumes (nesta receita, o Caco deixou pronto 1 litro de caldo).
3 - Arroz arbório não se lava.
4 - A porção rende para duas ou três pessoas. Caso queria dobrar o rendimento, aumente os ingredientes.
5 - Como acompanhamento do prato, vinho branco riesling.
COMA PEIXE, PELO MENOS, DUAS VEZES POR SEMANA. Por quê?
Pessoas que sofrem de doenças do coração podem reduzir o risco de um ataque cardíaco fatal comendo uma porção diária de salmão ou outro peixe de carne oleosa ou ainda ingerindo um suplemento diário de óleo de peixe. Há evidências de que se pacientes cardiopatas consumirem cerca de um grama da substância por dia, os seus índices de sobrevivência melhoram e eles têm menos ataques cardíacos. Até mesmo aqueles indivíduos que possuem corações sadios podem se beneficiar de uma dieta rica em peixes como salmão, enchova, cavala e espadarte.
Fonte: http://www.saudenarede.com.br
Texto: Jaiana Garcia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário