Este talharim deu o que falar no estúdio no dia da gravação. Fácil de fazer, rápido, leve e muito colorido! Aí vão os ingredientes e o modo de fazer:
Ingredientes:
- 250 g de talharim seco;
- 300 g de camarão previamente limpo;
- 2 xic. e meia de molho shoyo;
- 1/2 cebolas;
- 5 folhetes de brócolis;
- 1/2 cenoura em cubos;
- 1/2 abobrinha italiana em cubos;
- 1/2 beringela;
- 1/2 pimentão de cada tipo (amarelo, verde e vermelho);
- Pimenta do reino;
- Azeite de oliva;
- Sal.
Modo de preparo:
Na frigideira aquecida, adicione azeite de oliva e refogue os legumes. Primeiramente, frite um pouco a cebola, depois coloque brócolis, cenoura, abobrinha, beringela e os pimentões. Acrescente o molho shoyo aos legumes. Não esqueça que o molho já é um pouco salgado, portanto cuide na hora de temperar. Deixe ferver. Em seguida, coloque o camarão. Enquanto o camarão dá uma breve cozida, faça a massa com as famosas folhas de louro, uma pitadinha de sal e um pouco de azeite de oliva. Por fim, junte a massa e o molho. Bom apetite!
Trilha sonora para esta receita: Chet Baker
Ingredientes:
- 250 g de talharim seco;
- 300 g de camarão previamente limpo;
- 2 xic. e meia de molho shoyo;
- 1/2 cebolas;
- 5 folhetes de brócolis;
- 1/2 cenoura em cubos;
- 1/2 abobrinha italiana em cubos;
- 1/2 beringela;
- 1/2 pimentão de cada tipo (amarelo, verde e vermelho);
- Pimenta do reino;
- Azeite de oliva;
- Sal.
Modo de preparo:
Na frigideira aquecida, adicione azeite de oliva e refogue os legumes. Primeiramente, frite um pouco a cebola, depois coloque brócolis, cenoura, abobrinha, beringela e os pimentões. Acrescente o molho shoyo aos legumes. Não esqueça que o molho já é um pouco salgado, portanto cuide na hora de temperar. Deixe ferver. Em seguida, coloque o camarão. Enquanto o camarão dá uma breve cozida, faça a massa com as famosas folhas de louro, uma pitadinha de sal e um pouco de azeite de oliva. Por fim, junte a massa e o molho. Bom apetite!
Trilha sonora para esta receita: Chet Baker
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