No programa da última sexta-feira (4) o som que embalou o preparo do talharim e do filé foi dos lendários músicos americanos de jazz George Benson and Al Jarreau.
Nestes links vocês encontram um pouco do trabalho deles:
Através do curso de Zootecnia, Caco Pereira fascinou-se pela culinária ao participar de cursos sobre tecnologia de carnes, produtos de origem animal ou vegetal. Em 1994, em Santa Maria, criou o restaurante "Maccherone Trattoria", especializado em massas e filés.
A partir daí, participou de diversos cursos de gastronomia e culinária com professores e chefs de cozinha de renome nacional e internacional, inseridos no que há de mais moderno na área.
Depois disso, ainda atuou nos tradicionais restaurantes Augusto, Coyote, Val de Buia, Bovinnu's, Babette, entre outros.
Atualmente, presta assessoria gastronômica a clientes particulares e é responsável pelo buffet Caco Pereira.
Especialista em saladas, massas, filés e peixes, Caco Pereira funde as culinárias francesa, italiana e brasileira, sempre com um toque diferenciado aos pratos.
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