Durante quase três meses, o chef Caco Pereira participou de um curso na Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS), em Porto Alegre. De lá ele trouxe novas experiências e receitas incríveis, como vocês podem conferir nas fotos acima. O curso, especialmente de Gastronomia para Eventos, teve como foco as receitas de pratos para entrada, como canapés e saladas, pratos principais, como risotos, culinária tailandesa e alemã, e de sobremesas. A EGAS é super reconhecida e oferece cursos gastronômicos que vão desde o básico até a organização de grandes eventos. Mais informações no site da escola - http://www.airesscavone.com.br/.
Quem quiser conferir o trabalho do Caco e estas novidades que ele traz da capital, pode entrar em contato com ele pelos telefones (55) 8127-2414 ou (55) 9118-8082 ou no e-mail cacopereira@yahoo.com.br.
3 comentários:
que bom aspecto têm essas comidas! Até consigo sentir o cheiro:)
...que maravilha tudo isso, Cheff Caco...
Parabéns...
Sou tua fã, grande mestre dos aromas e sabores.
Grande beijo.
Madrinha
Você deveria ministrar um curso de culinária. Acompanho seu programa babando sempre...e vc o melhor chef da terrinha, parabéns
Postar um comentário